|新一代信息技术 信息基础设施建设 互联网+ 大数据 人工智能 高端信息技术核心产业
|高端制造 机器人 智能制造 新材料
|生物产业 生物医药 生物农业 生物技术
|绿色低碳 清洁能源汽车 环保产业 高效节能产业 生态修复 资源循环利用
|数字创意 数创装备 内容创新 设计创新
|大资管时代
|地方亮点及地方发改委动态
独家内容
您的位置:首页 > 地方亮点及地方发改委动态
警媒一心 共抗疫情
2020-02-06 14:02
来源:中国战略新兴产业
字体: [   ]

中国经济导报 中国发展网讯 记者黄金全报道 自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,面对疫情持续蔓延,牵动着中华儿女的心,全国人民同舟共济携手抗击疫情。在全国抗疫形式依然严峻的情况下,中国经济导报资深媒体记者刘宝、耿兴徐等同志在广东抗疫一线报道公安干警抗疫先进事迹的同时,还募集到部分抗疫医疗物资,捐赠给正在进行紧张抗疫的相关单位,警媒一心,为广东公安部门进一步打好抗疫攻坚战提供了有力支持。

微信图片_20200206113452

2月1日,中国经济导报记者刘宝向深圳市公安局捐赠价值20万元人民币的生物消毒液原液,后续也将捐赠一批口罩给执勤的民警。

微信图片_20200206113518

2月4日,刘宝、耿兴徐等媒体同志又驱车分别给深圳市盐田公安分局、国家移民局深圳沙头角边检站等单位送来了消毒液等抗疫物资。并向一线干警演示如何规范使用这批中山市露科赛生物科技有限公司生产并捐赠的消毒科技产品,激励大家在保证安全的同时取得抗疫工作的胜利。获赠单位纷纷向刘宝、耿兴徐等同志一行表示衷心的感谢!大疫当前,警媒一心,同舟共济、众志成城、共克艰难!

责编:劲草
关注微信公众号:

关于我们 | 广告刊例 | 订阅服务 | 版权声明

地址(Address):北京市西城区广内大街315号信息大厦B座8-13层(8-13 Floor, IT Center B Block, No.315 GuangNei Street, Xicheng District, Beijing, China)

邮编:100053 传真:010-63691514 Post Code:100053 Fax:010-63691514

Copyright 中国战略新兴产业网 京ICP备09051002号-3 技术支持:wicep

中国战略新兴产业网《中国战略新兴产业》官方网站